Майкл Стулбарг получит премию имени Джона Си Райли

Эта премия отличается от всех остальных. Здесь нет ежегодной церемонии награждения просто потому, что само ее возникновение - явление чрезвычайно редкое. Можно даже сказать, что последним обладателем этой премии был сам Джон Си Райли. Произошло это событие в 2003 году. Именно тогда Райли сыграл в трех фильмах, которые в последствии одновременно номинировались на "Оскар" в категории "Лучший фильм". 

Это были "Часы", "Банды Нью-Йорка" и "Чикаго". За свою работу над "Чикаго" Райли номинировался на "Оскар" в категории "Лучший актер второго плана". Стоит учесть, что тогда количество номинантов в категории "Лучший фильм" было пять. Сейчас их десять и по теории вероятности попасть в три из них одному актеру легче, но, видимо, не настолько, чтобы это повторялось слишком часто.  

Тем не менее у замечательного актера Майкла Стулбарга в этом году получилось. Он сыграл в "Форме воды" Гильермо дель Торо, "Зови меня своим именем" Луки Гуаданьино и в "Секретном досье" Стивена Спилберга. Все три номнируются в категории "Лучший фильм". За роли в как минимум двух картинах ("Форма воды" и "Зови меня своим именем") Стулбарг заслуживал номинацию на "Оскар", но академики его не сильно жалуют. К сожалению. Зато теперь у него есть премия Джона Си Райли.  

 

John_C.Reilly

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее