Майлз Кейн вернулся с новым треком “Loaded”

Пообещав нам в этом году свой новый, третий по счёту, студийный альбом “Coup de Grace”, английский инди-гараж-рок исполнитель Майлз Кейн (Miles Kane) вернулся с новым треком “Loaded”.

Композиция записана в коллаборации с Jamie T и Ланой Дель Рей (Lana Del Rey), хотя участие последней пока не подтвердилось официально. Однако, в своём интервью Энни Мак (Annie Mac) на Radio 1 Майлз упомянул: “В январе Jamie T был в Лос-Анджелесе, проводил небольшой концерт и мы договорились встретиться и написать что-нибудь вместе. Исполнить наконец-то то, что мы собирались сделать на протяжении последних 10 лет. Когда я вошел в студию Лана была там. Всё сложилось, как в магии…”

Несмотря на то, что дата релиза новой пластинки пока не озвучена, позиции тур-листа, стартующего с конца мая дают надежду на скорый сюрприз, которого мы ждём почти 5 лет, со времени выхода “Don't Forget Who You Are” вначале июня 2013 года.

 

Майлз Кейн

 

Текст: Татьяна Савельева

 

25.05.2018
Украинская рэп и хип-хоп формация пополнила свои ряды ещё одним исполнителем, вышедшим из-под крыла богатого на таланты лейбла MoneyGun Family. SNU – аббревиатура, скрывающая под собой музыкальный г...
Далее