Макс Барских стал лицом видеокампейна украинского бренда TATTOOSWEATERS

Один, из, пожалуй, самых ярких представителей украинской поп-сцены Макс Барских начал своё сотрудничество с украинским брендом TATTOOSWEATERS, с успехом продающимся в Японии, Франции, Германии, Италии, России и Украине. 

Видео, снятое творческой командой Purritana & Trent Pazl, стало также частью официальной рекламной кампании масштабного сольного концерта Макса Барских “Туманы”, приуроченного к годовщине одноимённого студийного альбома, релиз которого состоялся 7 октября прошлого года.

“Макс невероятно притягателен и свободен в том, что он делает и как себя проявляет в музыке, одежде, своем мировоззрении. Мне кажется, мы совпадаем в смелости высказываний и проявлений, поэтому хотим побыть вместе,” – комментирует творческую коллаборацию креативный директор TATTOOSWEATERS Анна Осмехина. 

“Дух кампейна абсолютно созвучен 90-м, что является лейтмотивом нашего шоу. Сумасшедшие образы и яркая визуализация – это то, что должен ожидать зритель, придя на концерт во Дворец спорта 27 октября,” – поделился продюсер музыканта и известный украинский режиссёр и клипмейкер Алан Бадоев.

 

 

Текст: Татьяна Савельева