Макс Фадеев поделился новым треком

Макс Фадеев заканчивает работу над своей четвертой сольной пластинкой «Oil Plant», о которой мы недавно писали. Долгий перерыв в творчестве, как мы уверены, стал неоспоримым плюсом в создании музыки известного российского продюсера и автора песен, так что новая работа будет интересной не только с точки зрения саунда, но и самого концептуального подхода звезды.

Так, артист заверил, что лонгплей «Oil Plant» будет полностью инструментальным – вряд ли поклонники Фадеева услышат тут любимый голос своего кумира. В подтверждение данного факта музыкант презентовал свежий трек «#2 Oil Plant», который уже доступен в ITunes и на других музыкальных ресурсах.

 

 

Напомним, что лид- сингл грядущей пластинки «#1 Oil Plant» уже был опубликован ранее, но вот вопрос о съемках клипа на него отложился на неопределенное время из-за всплывших нюансов об авторском праве.

Что ж, до официального релиза сольника Макса Фадеева осталось меньше 10 дней – уже 15 марта при поддержке лейбла «Монолит» мир услышит новое творение российского мастера, а пока слушаем премьерный трек «#2 Oil Plant» - звучание поистине чарующее, магическое и «фадеевское».

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее