Макс Фадеев поделился новым треком

Макс Фадеев заканчивает работу над своей четвертой сольной пластинкой «Oil Plant», о которой мы недавно писали. Долгий перерыв в творчестве, как мы уверены, стал неоспоримым плюсом в создании музыки известного российского продюсера и автора песен, так что новая работа будет интересной не только с точки зрения саунда, но и самого концептуального подхода звезды.

Так, артист заверил, что лонгплей «Oil Plant» будет полностью инструментальным – вряд ли поклонники Фадеева услышат тут любимый голос своего кумира. В подтверждение данного факта музыкант презентовал свежий трек «#2 Oil Plant», который уже доступен в ITunes и на других музыкальных ресурсах.

 

 

Напомним, что лид- сингл грядущей пластинки «#1 Oil Plant» уже был опубликован ранее, но вот вопрос о съемках клипа на него отложился на неопределенное время из-за всплывших нюансов об авторском праве.

Что ж, до официального релиза сольника Макса Фадеева осталось меньше 10 дней – уже 15 марта при поддержке лейбла «Монолит» мир услышит новое творение российского мастера, а пока слушаем премьерный трек «#2 Oil Plant» - звучание поистине чарующее, магическое и «фадеевское».

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее