"Маньяк": Джастин Теру пополнил актерский состав сериала Кэри Фукунаги

Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюсерами, покинул проект и ушел на Netflix делать сериал под названием "Маньяк". Главные роли в нем сыграют Эмма Стоун и Джона Хилл. Сейчас же стало известно, что к ним присоединится Джастин Теру. 

 

Maniac

 

Сериал основан на норвежском оригинале 2014 года и расскажет о двух пациентах психиатрической больницы, которые убегают от реальности в свои внутренние миры. Что предполагает богатый визуальный ряд. Фукунага в своих работах (тот же "Детектив" и "Безродные звери") доказал, что с фантазией и чувством прекрасного у него все в порядке. Производство сериала началось в этом месяце в Нью-Йорке. Первый сезон будет состоять из 10 серий. Планируется ли продолжение - время покажет.

Теру недавно закончил сниматься в третьем и последнем сезоне сериала "Оставленные", выходившем на HBO. "Маньяк" - не единственный проект актера для Netflix. Он сыграет одну из ролей в фантастическом сериале Дункана Джонса "Тишина" ("Mute") - квазисиквеле его нашумевшей картины "Луна 2112". 

 

Netflix

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.04.2018
Вслед за новостью о каннской премьере нового фильма Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек", последовала свежая порция кадров из картины. На фотографиях присутствуют несколько жертв серийного уб...
Далее
26.04.2018
Роман был опубликован в 1979 году, хотя Кинг написал его еще в середине 60-х. Для публикации писатель выбрал псевдоним - Ричард Бахман. Впоследствии под этим именем выйдут "Бегущий человек", "Худеющий...
Далее