Марго Робби в проморолике нового аромата Calvin Klein

 

«Good girls gone bad» – эти слова идеально описывают восходящую звезду Голливуда Марго Робби (Margot Robbie). Звезда фильма «Отряд Самоубийц» не выходит из образа хулиганки Харли Квинн и остается плохой девчонкой. Но, в этот раз обошлось без биты, яркого макияжа и цветных волос. Элегантная и сексуальная Марго стала лицом аромата «Deep Euphoria» от Calvin Klein. Первые кадры со съемок ролика появились в сети еще в июне этого года, но, видимо, креативная команда продукта решила подогреть интерес к новому аромату, и отложила выход проморолика до сентября. Только на днях все поклонники бренда и актерского таланта Марго смогли насладиться ее работой.

Видео получилось жарким: обворожительная Робби в компании полуобнаженных накачанных мужчин и ритмичная музыка. Возможно, так и выглядит настоящая эйфория?
Напомним, что до появления официальных снимков и видео работы в одном из интервью австралийская красотка призналась, что обожает бренд Calvin Klein и взволнована сотрудничеством с ним, в качестве модели.

«Никогда не могла подумать, что CK пригласят меня стать лицом аромата «Deep Euphoria». Могу сказать одно, уже на протяжении многих лет я испытываю к этому бренду безграничную любовь».

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее