"Мария Магдалина": первый кадр с Руни Марой. Плюс - синопсис будущей картины

Опубликован первый кадр из нового фильма Гарта Дэвиса (сериал "Вершина озера", драма "Лев") "Мария Магдалина". В кадре - Руни Мара в образе Марии, по-видимому, чинит рыбацкие сети. Картина Дэвиса, если не сказать, что сложной судьбы, то точно непростой. Премьера фильма сначала планировалась на декабрь, чтобы успеть поучаствовать в предоскаровской гонке. Потом в студии (The Weinstein Company) посчитали, что лучше перенести ее выход на Пасху. Дальше грянул скандал с Харви Вайнштейном. В связи с чем будущее его компании сейчас довольно туманно. 

 

Mary_Magdalene

 

Тем не менее самого фильма это нисколько не касается. Картина Дэвиса до сих пор остается одной из самых интересных премьер следующего года. В первую очередь интересна она своим актерским составом: Магдалину, как уже говорилось, играет Мара, Иисуса Христа - Хоакин Феникс, Петра - Чевитель Эджиофр, Иуду - Тахар Рахим. Сам Дэвис может, конечно, перегнуть палку с драмой, как он это сделал с фильмом "Лев", но нужно надеяться на лучшее. 

Картина расскажет о жизни Марии Магдалины в небольшом поселке, ее встрече с Иисусом, переезде в Иерусалим и трагичных событиях, которые развернутся там. Это будет духовное, преображающее путешествие. Выход фильма назначен на март 2018 года. 

 

Mary_Magdalene

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее