Марк Джейкобс представил свою версию трейлера «Образцовый самец 2»

Кто-то на праздники уезжает в путешествие, кто-то отрывается в клубах по полной, а кто-то прекрасно проводит время в небольшой компании друзей и выкладывает видео своего времяпровождения в Instagram. Именно так сделал известный дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs). Он со своими друзьями просто в восторге от того, что скоро выйдет продолжение его любимой картины «Образцовый самец 2», в которой главную роль сыграет никто иной, как комик Бен Стиллер (Ben Stiller).

 

 

Ребята во главе с Марком Джейкобсом (Marc Jacobs), не теряя времени зря, переиграли и смонтировали на скорую руку одну из сцен данного фильма. Видео получилось очень даже ничего и набрало уже более 7 тыс. лайков.

Напомним, фильм «Образцовый самец 2» – это продолжение известной комедии о некогда самой успешной модели – Дереке Зуландере, который решил вернуться в мир моды. Выход картины на большой экран ожидается уже в этом году.

 

 

22.05.2017
Каннский кинофестиваль традиционно представляет публике не только новинки индустрии, собирая звёзд на премьерные показы картин-участников конкурсного отбора, но и сопроводительные мероприятия, некотор...
Далее