Марк Причард и Том Йорк снова спели вместе

Несмотря на то, что Radiohead активно заняты подготовкой нового девятого по счету сольника, над которым трудятся еще с прошлого года, это не мешает лидеру коллектива радовать своих поклонников свежими премьерами и интересными дуэтами. Так, Том Йорк (Thom Yorke) принял участие в записи потрясающе нежного и лирического трека от Марка Причарда (Mark Pritchard) под названием «Beautiful People».

Электронщик и продюсер записал данную композицию уже давно, вдохновившись струящимися звуками флейты и других музыкальных инструментов, стараясь посредством музыки рассказать нам историю о любви, потере, хаосе на планете  и надежде на светлое будущее, пригласив в роли певца фронтмена Radiohead. К слову, «Beautiful People» войдет в грядущую пластинку Причарда «Under the Sun», так что исполнитель безмерно счастлив возможности посотрудничать со столь культовым музыкантом современности, как Том Йорк.

Сам Марк отметил, что талант лидера Radiohead безграничен, и благодаря его томному вокалу композиция обрела невесомость и свежесть.

Слушаем новый трек «Beautiful People» от Марка Причарда при участии Тома Йорка и читаем самые интересные новости мира музыки на портале PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее