Марк Причард и Том Йорк выпустили видео на совместный трек “Beautiful People”

Когда два самых отъявленных меланхолика современности: Марк Причард (Mark Pritchard) и Том Йорк (Thom Yorke) садятся, чтобы творить вместе, во вселенной рождаются шедевры сродни композиции “Beautiful People”, ставшей частью нового альбома Марка “Under the Sun”, выпущенного в июне этого года. 

На этот раз композиция удостоилась не только восторженных отзывов, но и экранизации руки 34-летнего польского режиссёра Михала Марчака (Michal Marczak), известного своей документальной драмой “Идите лесом” (Fuck for Forest), а также 30-секундной короткометражкой для группы Йорка Radiohead, ставшей одной из первой в объявленном ребятами конкурсе на авторскую режиссуру любого из треков их последнего, на текущий момент, студийного альбома группы “A Moon Shaped Pool”.

Новая работа может запросто претендовать на лавры научной фантастики, в которой существо, внешне напоминающее человека, грядёт по безлюдной обледеневшей каменной пустыне. Память сперва играет злую шутку, вызывая в голове привычные образы, подгоняя непонятное, под объяснимое, заставляя подумать, что это Земля, а это обычный землянин, и только по истечении 6 минут в сознании начинают зарождаться вопросы, ответы на которые лежали на поверхности, подкрепляемые метаморфическим чёрным шлемом, из недр которого просвечивается облик Тома, то и дело, вырывающийся пучками тёплого света, ведущего вдаль, к вершине, нарушая при этом все законы гравитации.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее