Марк Ронсон выпустил двойной клип

Двойным клипом решил порадовать поклонников Марк Ронсон (Mark Ronson). На днях на его официальном аккаунте в YouTube состоялась презентация клипа «Summer Breaking / Daffodils ft. Kevin Parker». Из названия можно увидеть, что одна из композиций записана в соавторстве с австралийским исполнителем Кевином Паркером (Kevin Parker).

 

 

Примечательно, что оба клипа имеют одну сюжетную линию. Начинается все с более мелодичной композиции, а на экране мы видим инстаграм-модель Сару МакДэниел (Sarah McDaniel), которая с родителями приехала на океан. Девушке скучно, и она всячески старается улизнуть от «предков». Ко второй композиции ей это удается и модель уже танцует в кругу знойных островитян.

Вторая композиция получилась более динамичной и ритмичной, больше подходящей для танцев в клубе. В целом сюжет клипа достаточно примитивен, за исключением того, что это двойной клип, чего раньше Марк Ронсон (Mark Ronson) никогда не делал. Посмотрите видео и вы, чтобы оценить идею автора.

 

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее