Марк Уолберг в фильме “Глубоководный горизонт”

“Deepwater Horizon“ (Глубоководный горизонт) – это нефтяная платформа, которая потерпела крушение в апреле 2010 года. “Глубоководный горизонт” – будущий фильм Питера Берга (Peter Berg) с Марком Уолбергом (Mark Wahlberg) в главной роли. Берг специалист по историям из жизни простых американских работяг или морпехов (Уцелевший), или супергероев (Хэнкок). И “Глубоководный горизонт” – это в первую очередь попытка очеловечить историю. Рассказать о самой масштабной экологической катастрофе в истории США на примере рабочего и его семьи.

 

 

В трейлере мы видим героя Марка Уолберга Майка Уилльямса со своей женой, в исполнении Кейт Хадсон (Kate Hudson), и дочерью, которая детскими словами и при помощи банки колы и меда описывает работу своего папы на нефтяной платформе. Это отличный и очень действенный прием. Ее закадровым голосом сопровождаются также напряженные кадры, показывающие людей на платформе, моменты предшествующие катастрофе и события стремительно разворачивающиеся после.

 

 

Кроме Уолберга и Хадсон, в фильме задействована старая гвардия – Курт Расселл (Kurt Russell) и Джон Малкович (John Malkovich), а также молодежь - Дилан О'Брайен (Dylan O'Brien) с Джиной Родригес (Gina Rodriguez).

Премьера фильма “Глубоководный горизонт” назначена на сентябрь 2016-го.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее