Масео Plex (USA) впервые выступит в Киеве!

Масео Plex (USA)

Когда: 16 декабря 2017

Где: CHI by Decadence House, Киев

Во сколько: 00:00

 

С такими темпами, которыми столичный лайн-ап наполняется в этом году и анонсам на следующий, можно с уверенностью утверждать, что Киев приобретает статус обязательного чекпоинта в европейских турах. 

Следующим именем в серии вечеринок Portraits, CHI by Decadence House станет всемирно известный электронщик Эрик Эсторнел (Eric Estornel), снискавший славу под сценическим псевдонимом Масео Plex.

 

 

Свою карьеру 39-летний электронный продюсер начал в 1993-м, сумев за это время подняться со ступенек небольших частных клубов Майами и Далласа, до помостов крупнейших танцевальных площадок и резидентства на Ибице, а также запустить два рекординговых лейбла – Ellum и Lone Romantic.

В 2016 году Масео Plex поставил оригинальный рекорд. На своей странице в Facebook он вёл прямую трансляцию dj-марафона из 10 сетов в разных клубах на Ибице, отыгранных им в течение 24 часов.

В Киев Эрик везёт свой долгожданный новый студийный альбом “Solar”, посвящённый сыну и наполненный, кроме привычной электроники, роковыми гитарными рифами, брейкбитом, дабом и техно.

Масео Plex закроет “Портреты” этого года. Запланированные три вечеринки с не менее громкими именами будут проведены уже в 2018-ом и подробности о них мы сообщим всенепременно.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

12.05.2018
Жаркая солнечная нега благоволит утолению своих самых безудержных желаний. Разгорячённые умы всё чаще обращают свои мысли в сторону гедонизма и чревоугодия. Мы предлагаем совместить “приятное с полезн...
Далее
Markus Schulz (USA). 27 июля, Bel Etage, Киев
Buy Tickets
Clubs
11.05.2018
Пока сложно себе представить, как стены столичного клуба и концерт-холла Bel Etage выдержат натиск поклонников мастодонта электронной сцены и ярчайшего представителя EDM – Маркуса Шульца (Markus Schul...
Далее
10.05.2018
Стартовав месяц с привоза трансатлантического диджея Brian Cid, уже завтра букеры CHI by Decadence House будут потчевать гостей сетом из горячих треков руки настоящего человека мира и музыкального ном...
Далее