Megamass вернулись с новым составом и новым треком “Трон із кісток”

Украинские тяжеловесы Megamass на полгода оставили своих фанатов без внимания, производя глобальную реструктуризацию команды, а также активно нарабатывая новый материал с обновлённым составом, первой весточкой которого стала композиция “Трон із кісток”. Трек стал первым украиноязычным детищем команды, открывающим новую страницу в истории группы.

Из кадровых перестановок известно следующее – место вокалиста, освободившееся после ухода Александра Гридина (Дичь), сперва занял участник проекта "Голос страны" Никита Обушенко, но из-за разногласий в дальнейшем творческом развитии было принято решение разойтись и позвать в команду давнего друга и бывшего фронтмена ЗЛАМ Олега Ульяницкого, известного в музыкальном мире под сценическим псевдонимом Орех. Кроме того, сменился басист – им стал Андрей Литвиненко, барабанщик и композитор групп Зона Молчания и Psionic Arc.

 

 

“Это вводная композиция в нашем новом витке творчества. Мы в больших количествах пишем новые песни, повышая свои технические и качественные стороны, — комментирует создатель и идеологический лидер Megamass — гитарист группы Алексей Шерхан. — Музыка для этого трека была написана давно. Но больше двух лет он ждал своего вокалиста. Настал этот момент. С Орехом мы знакомы около 10 лет — раньше Megamass, его группа ЗЛАМ и DETACH турили вместе в рамках проекта "Угаров Движ". Желание поработать было взаимное. Он обладает феноменально узнаваемым тембром и манерой, а также колоссальной искренностью перед слушателем. С новым вокалистом чувствуем себя техничней и уверенней. Отдельный респект нашему новому бас-гитаристу Андрею за то, что он качественно высекает из бас-гитары разрушительные ноты. Впервые за восемь лет группа наконец-то собралась в идеальном составе, который работает на одной волне и чувствует друг друга.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее