Мэй Маск станет обладательницей титула “Модный оракул” от Fashion Group International

25 октября в Нью-Йорке состоится ежегодная “Ночь звёзд” – церемония награждения от Fashion Group International. Лауреатами премии традиционно становятся лучшие и самые “продвинутые” представители fashion-индустрии. 

На этот раз взгляд жюри в категории “Модный оракул” безоговорочно пал на 70-летнюю Мэй Маск (Maye Musk) – маму революционного изобретателя, бизнесмена и инвестора Илона Маска (Elon Musk), которая построила личную историю успеха в модельном бизнесе. В 2015 году Мэй подписала контракт с крупнейшим мировым модельным агентством IMG, стала лицом beauty-бренда CoverGirl, приняла участие в съёмках клипа Бейонсе (Beyoncé) на трек “Haunted” и даже несколько раз позировала “ню” для изданий Time и New York.

 

Мэй Маск

 

Кроме Мэй Маск, наградами будут отмечены креативный директор Balmain Оливье Рустен (Olivier Rousteing), американские дизайнеры Вера Вонг (Vera Wang) и Анна Суи (Anna Sui), а также основатели бутика Opening Ceremony и кураторы бренда Kenzo Кэрол Лим (Carol Lim) и Умберто Леон (Humberto Leon).

 

Мэй Маск

 

Текст: Татьяна Савельева

 

07.08.2018
Независимое, но весьма авторитетное британское fashion-издание Love в этом году отмечает своё 10-летие, в честь чего его идеолог и главный редактор Кэти Гранд (Katie Grand) собрала на 10 обложках самы...
Далее