Mercedes-Benz Fashion Days Kiev 2016

Отличная новость для всех поклонников моды: с 4 по 7 февраля 2016 года в НСК «Олимпийский» пройдет ежегодный 12-й сезон Международной Недели моды Mercedes-Benz Fashion Days Kiev. Официальный хэштег сезона - #FASHIONABLYDIGITAL, который вы можете использовать в социальный сетях.

 

 

Вот как прокомментировала начало сезона креативный директор Дарья Шаповалова: «Новый сезон для нас - это настоящая победа. Мы запустили кампанию #fashionforpeace с супермоделями Алиной байковой, Тони Гаррн и Магдаленой Фраковяк, новый проект Kiev Fashion Market, где смогут принять участие множество дизайнеров и показать свои работы большому количеству посетителей недели моды.»

 

 

Официальная программа недели будет состоять не только из модных показов. В планах проведение Pre-party Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – уже 3 февраля, а также презентация новых моделей автомобиля Mercedes-Benz.

По традиции специально созданная премия Mercedes-Benz Fashion Prize в размере 100 000 гривен будет вручена самому перспективному и успешному бренду. Напомним, что ранее победителями становились такие известные сегодня бренды, как Anton Belinskiy, дуэт Ksenia Schnaider и Anna K.

 

 

Этот праздник моды и искусства невозможно пропустить ,поэтому приглашаем всех уже на этой неделе стать частью Mercedes-Benz Fashion Days Kiev!

 

THEO

 

Valery Kovalska

 

Anton Belinskiy

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее