Mercedes-Maybach представил новый S650 Cabriolet

Семейство автомобилей супер-премиум класса Mercedes-Maybach пополнилось новым S650 Cabriolet, презентованным в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. Тем самым автомобильный концерн заявил полное право на лидерство в сегменте лучших среди дорогих кабриолетов S-класса. Интерьер автомобиля полностью пересмотрен. Визуальной трансформации подверглось всё – от рулевого колеса и формы сидений до приборной доски и гравировки монограммы бренда. 

С технологической точки зрения, модель может запросто соперничать со спортивными болидами благодаря шестилитровому двигателю V12, заряжающего модель мощностью в 621 лошадиную силу, а автоматическая коробка передач с двойным сцеплением сделает управление автомобилем ещё более интуитивным. 

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet выпущен тиражом всего в 300 экземпляров, 75 из которых предполагается для США, а все остальные 225 автомобилей будут проданы по персональному предзаказу в страны Европы и Азии. Стартовая стоимость автомобиля для европейского рынка заявлена на уровне 300 000 Евро.

 

 

Текст: Татьяна Савельева