Мэттью МакКонахи проявил интерес к третьему сезону "Настоящего детектива"

По правде говоря, МакКонахи не только проявил интерес, но сказал, что, если ему предложат вернуться в сериал, он не будет медлить ни секунды. Об этом актер заявил на американском шоу "The Rich Eisen Show" в прошлую пятницу, где он, в частности, обсуждал свою роль Раста Коула.

 

 

"Настоящий детектив" сейчас находится в состоянии летаргического сна. Сериал создавался усилиями двух человек: сценариста Ника Пиццолатто и режиссера Кэри Фукунаги. Первый сезон, в котором играли МакКонахи и Вуди Харрельсон, имел оглушительный успех. Тем не менее, Фукунага решил покинуть проект и над вторым сезоном Ник Пиццолатто работал самостоятельно. Результат всем известен: криминальная драма стала напоминать пародию на саму себя. Соответственно, рейтинги были не на высоте. 

Поэтому нет ничего удивительного, что не только Пиццолатто решил взять перерыв, но и продюсеры HBO заморозили шоу до лучших времен. Однако, такими заявлениями (Вуди Харрельсон, кстати, тоже был не против вернуться к роли детектива Мартина Харта) актеры подогревают интерес зрителей и провоцируют создателей сериала на ответные действия. За что им можно сказать только спасибо. Каких-либо серьезных шагов в сторону третьего сезона пока не было предпринято, но МакКонахи разговаривал с Ником Пиццолатто и сценарист знает о заинтересованности актера в возвращении в шоу. Что уже хорошо.   

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее