Мэттью МакКонахи стал фермером в драме «Свободный штат Джонса»

После выхода мини-сериала «Настоящий детектив» в таланте Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) уже не сомневается никто, ведь актер смог зарекомендовать себя как достойный претендент на серьезные роли в кино. Наверно поэтому каждое новое амплуа звезды вызывает пристальное внимание  публики, ведь за ростом всегда гораздо увлекательнее наблюдать, чем за падением.

В новой ленте под названием  «Свободный штат Джонса» (Free State of Jones) МакКонахи сыграл протестанта Ньютона, мечтающего основать собственный штат. Сюжет от режиссера Гэри Росса затрагивает времена Гражданской войны, когда рабы и фермеры пытались отвоевать иногда ценой жизни  себе не только кусочки земли, но и свободу.

Оценить актерскую работу звезды мы сможем уже через пару месяцев, ведь премьера намечена на март этого года, а пока создатели поделились официальным трейлером военной драмы. Смотрим на бородатого Мэттью МакКонахи, воюющего за свои идеалы.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

16.01.2017
Лос-Анджелес. Наше время. На местной объездной дороге пробка и люди решают развлечь себя песней и танцем. Во всеобщей кутерьме едва заметным остается “знакомство” недовольного мужчины за рулем Кадилла...
Далее
13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее