Мэттью МакКонахи стал фермером в драме «Свободный штат Джонса»

После выхода мини-сериала «Настоящий детектив» в таланте Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) уже не сомневается никто, ведь актер смог зарекомендовать себя как достойный претендент на серьезные роли в кино. Наверно поэтому каждое новое амплуа звезды вызывает пристальное внимание  публики, ведь за ростом всегда гораздо увлекательнее наблюдать, чем за падением.

В новой ленте под названием  «Свободный штат Джонса» (Free State of Jones) МакКонахи сыграл протестанта Ньютона, мечтающего основать собственный штат. Сюжет от режиссера Гэри Росса затрагивает времена Гражданской войны, когда рабы и фермеры пытались отвоевать иногда ценой жизни  себе не только кусочки земли, но и свободу.

Оценить актерскую работу звезды мы сможем уже через пару месяцев, ведь премьера намечена на март этого года, а пока создатели поделились официальным трейлером военной драмы. Смотрим на бородатого Мэттью МакКонахи, воюющего за свои идеалы.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.05.2018
Опубликован трейлер фильма "Мотылек", главные роли в котором играют Чарли Ханнэм и Рами Малек. Вместе с тем перед нами ремейк одноименной картины 1973 года со Стивом МакКуином и Дастином Хоффманом. То...
Далее
22.05.2018
Он же The Notorious B.I.G. Фильм Брэда Фурмана "Город лжи" - полицейский процедурал, основанный на реальных событиях. Конкретнее, на расследовании убийства одного из ключевых рэперов 90-х. В центре ис...
Далее