M.I.A. ответила на обвинения футбольного клуба

Последний клип исполнительницы M.I.A. наделал много шума. И связано это не с креативным сюжетом или глубоким смыслом (хотя они тоже имеются), а со скандалом, который разгорелся вокруг обычной футболки.

 

 

В клипе «Borders» певица носит футболку французской команды «Пари Сен-Жермен», на которой название их главного спонсора Emirates Airlines – Fly Emirates заменено на Fly Pirates. Такое выражение, по мнению представителей ФК, портит репутацию клуба и их спонсора. Интересно, что представители Emirates Airlines никак на инцидент не отреагировали.

В ответном письме M.I.A. достаточно объективно ответила на нападки со стороны ФК:

«Не понимаю даже, как этот факт можно как-либо регулировать, — рассказала певица. — Если вы снимаете фильм про японских самураев, то без костюма самурая не обойтись. То же самое и с беженцами и спортивной одеждой, к сожалению, она стала частью общей униформы»

А вот сами представители ПСЖ знают, как можно урегулировать конфликт:

Удалить клип из всех официальных аккаунтов певицы;
Запретить M.I.A. использование символики клуба;
Выплатить ПСЖ моральную компенсацию.

Певица на требования пока никак не отреагировала.

 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее