M.I.A. ответила на обвинения футбольного клуба

Последний клип исполнительницы M.I.A. наделал много шума. И связано это не с креативным сюжетом или глубоким смыслом (хотя они тоже имеются), а со скандалом, который разгорелся вокруг обычной футболки.

 

 

В клипе «Borders» певица носит футболку французской команды «Пари Сен-Жермен», на которой название их главного спонсора Emirates Airlines – Fly Emirates заменено на Fly Pirates. Такое выражение, по мнению представителей ФК, портит репутацию клуба и их спонсора. Интересно, что представители Emirates Airlines никак на инцидент не отреагировали.

В ответном письме M.I.A. достаточно объективно ответила на нападки со стороны ФК:

«Не понимаю даже, как этот факт можно как-либо регулировать, — рассказала певица. — Если вы снимаете фильм про японских самураев, то без костюма самурая не обойтись. То же самое и с беженцами и спортивной одеждой, к сожалению, она стала частью общей униформы»

А вот сами представители ПСЖ знают, как можно урегулировать конфликт:

Удалить клип из всех официальных аккаунтов певицы;
Запретить M.I.A. использование символики клуба;
Выплатить ПСЖ моральную компенсацию.

Певица на требования пока никак не отреагировала.

 

27.06.2017
Руководство “Нового канала” объявило о назначении Алексея Гладушевского на должность генерального продюсера. Свой пост он займет с первого августа, сменяя на нём Сергея Евдокимова, который переходит н...
Далее