Mick Jagger, Marilyn Manson и десятки других музыкантов скорбят о Девиде Боуи

Тысячи фанов Девида Боуи (David Bowie) сегодня несут цветы и свечи к дому музыканта в лондонском районе Брикстон, где он родился и вырос. Более 4,5 млн. пользователей в Twitter написали свои соболезнования. Близкий друг Боуи - вокалист группы Rolling Stone Мик Джагер (Mick Jagger) вместе со своей командой написали письмо семье Боуи и высказали соболезнования в интернете.

 

 

Боуи и Джагер впервые записали совместную работу в 1985 году – это сингл «Dancing In The Street», но их дружба началась задолго до этого. Многие поговаривают, что Джагер даже написал свой хит Angie в честь первой жены Боуи – модели Анджелы Барнет (Angela Barnett).

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) написал о Боуи, что с трудом сдерживает слезы, ведь именно David Bowie и его музыка не раз являлась музой для Мэнсона для написания собственных композиций. А тексты Девида не раз помогали Мэнсону общаться и находить контакт с другими людьми. Также свои соболезнования высказали многие другие звезды Kanye West, Ricky Gervais, David Cameron и др.

 

 

Власти Германии официально присоединились к всеобщей скорби по музыканту и поблагодарили Девида Боуи (David Bowie) за огромный вклад в падение Берлинской стены и пообещали поддержать Rough Trade в создании специального фонда борьбы с раком, куда будут направлены первые доходы от продаж последнего альбома Боуи - «Blackstar».

 

 

27.05.2017
В далёком 2003 году один из интеллектуалов нашей тогда ещё совсем “зелёной” тусовки перед просмотром “И твою маму тоже” с Гаэлем Гарсия Берналем в главных ролях, поставил трек Нино Катамадзе “Olei”. П...
Далее
26.05.2017
Праздник кинематографа, охвативший собой не только Лазурный берег, но и всю небезразличную к индустрии общественность, продолжается. Одним из традиционных для программы событием стал благотворительный...
Далее