Mick Jagger, Marilyn Manson и десятки других музыкантов скорбят о Девиде Боуи

Тысячи фанов Девида Боуи (David Bowie) сегодня несут цветы и свечи к дому музыканта в лондонском районе Брикстон, где он родился и вырос. Более 4,5 млн. пользователей в Twitter написали свои соболезнования. Близкий друг Боуи - вокалист группы Rolling Stone Мик Джагер (Mick Jagger) вместе со своей командой написали письмо семье Боуи и высказали соболезнования в интернете.

 

 

Боуи и Джагер впервые записали совместную работу в 1985 году – это сингл «Dancing In The Street», но их дружба началась задолго до этого. Многие поговаривают, что Джагер даже написал свой хит Angie в честь первой жены Боуи – модели Анджелы Барнет (Angela Barnett).

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) написал о Боуи, что с трудом сдерживает слезы, ведь именно David Bowie и его музыка не раз являлась музой для Мэнсона для написания собственных композиций. А тексты Девида не раз помогали Мэнсону общаться и находить контакт с другими людьми. Также свои соболезнования высказали многие другие звезды Kanye West, Ricky Gervais, David Cameron и др.

 

 

Власти Германии официально присоединились к всеобщей скорби по музыканту и поблагодарили Девида Боуи (David Bowie) за огромный вклад в падение Берлинской стены и пообещали поддержать Rough Trade в создании специального фонда борьбы с раком, куда будут направлены первые доходы от продаж последнего альбома Боуи - «Blackstar».

 

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее