Mime et moi – обувь со сменными каблуками

Тот, кто в немецком обувном бренде с французским названием Mime et moi придумал идею обуви со сменными каблуками – определённо или гений, или девушка, уставшая бегать с комплектом обуви “для офиса” и “для вечера”, как обычно, случается, если на один день запланировано несколько событий разного уровня сложности. 

Представив идею на своём официальном сайте, мюнхенская компания запустила сбор средств на дальнейшую её реализацию на краудфандинговой платформе Kickstarter, предлагающей всем желающим принять участие в создании своей идеальной пары обуви. Стоимость моделей стартует от 125 евро за пару с двумя наборами каблуков на выбор. Всего же к одной паре можно “подключить” семь типов каблуков высотой от 3 до 10 см.

Кроме каблука, который можно менять, в буквальном смысле слова, на ходу также меняет форму и гибкий, но прочный супинатор, обеспечивающий необходимый подъём стопы. В общем, кто куда, а мы на онлайн-шоппинг.

 

Mime et moi

Mime et moi

Mime et moi

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее