"Мир Дикого запада": опубликован трейлер второго сезона

Выход второго сезона планируется в 2018 году, а его съемки только начались, но трейлер составлен полностью из новых кадров. В финале первого сезона роботы вышли на новый уровень сознания и поняли, что много десятилетий ходили по кругу из насилия и страданий в угоду богатым клиентам. Понятно, что новое знание им особо не понравилось и вслед за осознанием себя пришла жажда мести. 

 

westworld

 

Собственно, в ролике и показаны наши герои и то, как каждый из них справляется с полученным знанием: Долорес отстреливает оставшихся в живых людей, Бернард стоит над трупом леопарда, Мейв вернулась в офисное здание и видит горы трупов, а Человек в Черном, кажется, радуется долгожданному выходу на новый уровень игры. 

Куда они пойдут дальше? Вопрос, на который пока ответа нет. В ролике, например, не показали сектор парка с самураями. Напомним, что намек на него был в конце предыдущего сезона. Будет ли этот сектор задействован в новых сериях? Как внешний мир отреагирует на события в парке? Вернется ли доктор Форд (Энтони Хопкинс) в новом сезоне? И что он строил у себя в подвале? Вопросы без ответов. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее