"Мир, полный чудес": Джулианна Мур и Мишель Уильямс в трейлере нового фильма от режиссера "Кэрол"

Amazon Studios опубликовала долгожданный трейлер долгожданного фильма Тодда Хейнса "Мир, полный чудес". Это следующая за романтической драмой "Кэрол" работа режиссера. Здесь Хейнс тоже возвращается в прошлое, но кардинально меняет настроение. "Мир, полный чудес" - трогательная сказка и история взросления в одном флаконе. 

 

Wonderstruck

 

Действие происходит в двух временных пластах, которые, вопреки законам физики периодически пересекаются. В 1977-м - мальчик и в 1927-м - девочка сбегают из дома, чтобы найти ответы на мучающие их вопросы и одновременно понять что-то важное про жизнь и стать взрослее. В главных ролях: Оакс Фегли ("Дракон Пита"), Мишель Уильямс, Джулианна Мур и Миллисент Симмондс. 

Картина участвовала в основном конкурсе Каннского кинофестиваля, где получила положительные отзывы. Критики и зрители хвалили воссоздание атмосферы прошлого века, декорации, игру актеров и операторскую работу. Ролик идет под аккомпанемент знаменитой песни Дэвида Боуи "Space Oddity". Выход фильма в прокат назначен на 20 октября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее