"Мир, полный чудес": Джулианна Мур и Мишель Уильямс в трейлере нового фильма от режиссера "Кэрол"

Amazon Studios опубликовала долгожданный трейлер долгожданного фильма Тодда Хейнса "Мир, полный чудес". Это следующая за романтической драмой "Кэрол" работа режиссера. Здесь Хейнс тоже возвращается в прошлое, но кардинально меняет настроение. "Мир, полный чудес" - трогательная сказка и история взросления в одном флаконе. 

 

Wonderstruck

 

Действие происходит в двух временных пластах, которые, вопреки законам физики периодически пересекаются. В 1977-м - мальчик и в 1927-м - девочка сбегают из дома, чтобы найти ответы на мучающие их вопросы и одновременно понять что-то важное про жизнь и стать взрослее. В главных ролях: Оакс Фегли ("Дракон Пита"), Мишель Уильямс, Джулианна Мур и Миллисент Симмондс. 

Картина участвовала в основном конкурсе Каннского кинофестиваля, где получила положительные отзывы. Критики и зрители хвалили воссоздание атмосферы прошлого века, декорации, игру актеров и операторскую работу. Ролик идет под аккомпанемент знаменитой песни Дэвида Боуи "Space Oddity". Выход фильма в прокат назначен на 20 октября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее