"Мир Юрского периода 2": опубликованы постер и название фильма

Продолжение внезапного супер-хита 2015 года выйдет через год с названием "Мир Юрского периода: Павшее королевство" ("Jurassic World: Fallen Kingdom"). Постер же представляет из себя классическое лого с окаменелым Тираннозавром и нарисованными искрами, как будто от пожара. Плюс - на нем можно прочитать слоган фильма - знаменитую фразу доктора Яна Малкольма (Джефф Голдблюм), сказанную им еще в самой первой части: "Жизнь найдет путь" ("Life finds a way").  

 

Jurassic_World_2_poster

 

Режиссером "Павшего королевства" стал испанец Хуан Антонио Байона, известный по фильму-катастрофе "Невозможное" (С Наоми Уоттс), хоррору "Приют" и фантастической драме "Голос монстра". Байона - талантливый постановщик, но вопрос в том, сколько свободы ему оставит студия. Режиссер предыдущей части Колин Треворроу описал новый фильм, как "испанский хоррор и триллер с динозаврами". Фраза не говорит ни о чем, поэтому, как будет выглядеть будущая картина, пока что совершенно неясно. 

Зато известно, что в ней сыграют: Крис Прэтт, Брайс Даллас Ховард, Джефф Голдблюм, Тоби Джонс, Джеральдина Чаплин, Джеймс Кромвелл и другие. Выход фильма запланирован на 7 июня 2018 года. 

 

jurassic-world-2

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2018
Что сразу радует по поводу новой картины Ван Сента, так это ее актерский состав. Главные роли здесь играют: Хоакин Феникс, Руни Мара, Джона Хилл, Джек Блэк, Удо Кир, Марк Уэббер. Особенно приятно за У...
Далее
16.01.2018
Опубликован первый трейлер сериала "Террор" - долгожданной экранизации одноименного популярного (и отличного) романа американского фантаста Дэна Симмонса. Одним из исполнительных продюсеров шоу стал Р...
Далее