"Мир Юрского периода 2": первый трейлер фильма. Теперь люди спасают динозавров

И хоть синопсис второй части суперхита 2015 года звучит глуповато, но выглядит все, как и подобает фильму про динозавров, сногсшибательно. На зрелищность в первую очередь и расчет. Согласно сюжета, в "Мире Юрского периода 2" знакомые нам герои вернутся на остров Нублар, чтобы на сей раз спасти динозавров от проснувшегося вулкана. 

 

Jurassic_World_2

 

Официальная причина - человечество всегда пыталось спасти вымирающие виды (что неправда). Так почему бы этого не сделать с динозаврами. Неофициальная причина - герой Криса Пратта переживает за велоцераптора, которого он растил и тренировал. Обе причины звучат чудовищно надуманно, но ведь и первая картина брала реалистично нарисованными ящерами, а не детально продуманным сценарием. 

Если режиссеру Хуану Антонио Байоне - автору замечательных остросюжетных, мистических картин: "Приют" и "Голос монстра", позволят хоть немного снимать в своем стиле, то новый "Мир Юрского периода" будет не только зрелищным, но еще и страшным. Большего и не надо. Выход картины назначен на июнь 2018-го. В главных ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард и Джефф Голдблюм. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее