Миранда Керр готовится к Хэллоуину вместе с Harper's Bazaar

До самого страшного праздника планеты Хэллоуина еще целый месяц, но глянцевые издания уже готовятся к такому любимому всеми торжеству страха и ужаса заблаговременно.

Так, Harper's Bazaar US в октябрьском номере предложили подружиться с графом Дракулой, Франкенштейном и побывать частью эпизода хоррора «Психо» самой Миранде Керр (Miranda Kerr). Нежное и милое лицо модели с такими чудесными ямочками на щеках явно выглядит еще более невинно на фоне столь пикантных персонажей.

Украшают съемку потрясающие вещи от модных домов – то Миранда позирует с ножом в небесно-голубом плаще Fendi, дополненном укороченными перчатками Hermès, то в нежных нарядах Gucci.

Автором фотосета стал легендарный Терри Ричардсон (Terry Richardson), а уж мы знаем, как он любит скандальные и экстравагантные кадры. Судя по всему, коллаборация Керр и Ричардсона получилась на славу удачной – улыбка супермодели покорит каждого читателя, а фото в обнимку с персонажами ужасов в гриме и масках напоминают, что пора готовить свой «страшный»  наряд на Хэллоуин, да поскорее!

 

23.11.2017
Украинский бренд La Mare, основанный двумя подругами и единомышленниками по стилю Анастасией Сличной и Ириной Пожарской решили разбавить грядущий сезон праздников и новогодних каникул капсульной колле...
Далее
23.11.2017
Джоуи Адлер (Joey Adler), занимавшая пост главы канадского подразделения Diesel и основательница благотворительной платформы для старта небольших организаций и предприятий Dept. of Good запустила собс...
Далее