Мировые балетные и оперные постановки теперь можно увидеть в кино

Как приятно наблюдать за желанием людей привносить искусство в свою жизнь! Теперь превосходный вечер может быть связан не только с просмотром фильма в кинотеатре, но и балетными, а также оперными постановками, которые будут транслироваться на большом экране. А новую тенденцию таких походов в кино нам предлагает освоить сеть кинотеатров MULTIPLEX.

6 октября состоялся дебютный показ легендарной оперы Джакомо Пуччини «Тоска», на который была приглашена масса известных личностей. Для трансляции потрясающей постановки Королевской оперы Валонии (Бельгия) были подготовлены VIP-залы кинотеатра MULTIPLEX, где и разместился столичный бомонд. Перед началом показа состоялась небольшая музыкальная «прелюдия», и все гости могли насладиться игрой симфонического оркестра.

Уже 20 октября стены MULTIPLEX готовы принять всех желающих на просмотр премьерной ленты "Кармен" из греческого театра Ancient Greek Theatre of Taormina. В дальнейших планах у кинотеатра показать украинской столице еще более грандиозные вещи: «Кармен» Ж. Бизе, «Свадьба Фигаро» В. А. Моцарт, «Тривиата» Дж. Верди, «Рождественская оратория» И. С. Бах и множество других великих постановок.

 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее