Мировые спортсмены поддержали французов видеороликом "Я - Париж"

Пятница 13-го уходящего месяца запомнится всему миру страшной новостью о терактах в Париже, которые унесли жизни 130 человек и покалечили еще более 300 горожан. Атака террористов охватила все части французской столицы – от стадиона «Стад деФранс», где играли сборные Франции и Германии, а также в ресторанах и концертных площадках.

С момента трагедии прошло уже больше полумесяца, а популярные личности продолжают проявлять солидарность парижанам и оказывать всяческую поддержку французскому народу в столь нелегкий период. Так, парижский клуб "Пари Сен Жермен", который участвует в футбольном чемпионате Франции, презентовал трогательный и очень душевный ролик в поддержку жертв терактов под названием Je suis Paris, что переводится как «Я - Париж». Черно-белый видеоролик, в котором появились такие мировые спортсмены, как Дэвид Бекхэм (David Beckham), Мария Шарапова (Maria Sharapova), Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), Лионель Месси (Lionel Messi) и Уэйн Руни (Wayne  Rooney), несет нам с экрана всего лишь одно послание - Je suis Paris.

Видео после дебютного показа ролика на стадионе было сразу же выложено в сеть, где за два дня успело набрать уже почти 100 000 просмотров.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее