МИСС УКРАИНА 2016 АЛЕКСАНДРА КУЧЕРЕНКО В НОВОМ КЛИПЕ УКРАИНСКОГО БОЙЗ-БЕНДA LUCKY4

Украинский бойз-бенд Lucky4 решил ознаменовать первые дни долгожданного лета не менее ожидаемым новым треком “Самая моя” и видео на него. В отличие от предыдущих работ, снятых на залитых солнцем пляжах Черногории, это произведение призвано играть на контрасте в буквальном смысле слова. Неон, плотная дымка, то и дело разрывающаяся танцами участников группы и обилие сочного красного, вызывающего на каком-то подсознательном уровне устойчивые ассоциации нетривиально-сексуального характера. 
Режиссёром нового видео ребят стал Serge Vane, уже успевший поработать с ними над треками “После концерта” и “Назавжди”, а в качестве главной героини, до конца сохраняющей интригу для кого же из участников бенда она является “той самой”, стала Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко, наращивающая аппетиты зрителя магнетическим дефиле в купальнике.
За нелинейный драматизм звукового ряда, запустившего волновой эффект трека, традиционно в ответе один из лучших саунд-продюсеров Украины Алексей Горчица, приправивший романтическую лирику композиции яркой ритмикой и воздухом раскатистых переходов.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее