Мисс-Вселенная-2015: кому досталась корона?

В этом году самый престижный конкурс красоты проходил в Лас-Вегасе. Получить заветный титул посчастливилось 26-летней красавице из Филиппин – Пиа Алонсо Вуртцбах. Вице-мисс Вселенная 2015 стала колумбийка Ариадна Гутьеррес Аревало. А бронзу состязания самых красивых женщин планеты удалось добыть американке Оливии Джордан. Представительница Украины Кристина Столока в 20-ку не вошла.

 

 

Что мы знаем о победительнице конкурса «Мисс-Вселенная-2015»?

У себя на родине, на Филиппинах,  Пиа Алонсо Вуртцбах уже давно стала звездой, а вот мы пока знаем о красавице совсем немного. Пиа – очень активная девушка, которой удается одновременно работать актрисой, моделью, стилистом и beauty-экспертом. А победа на престижном конкурсе красоты – лишь очередной пункт в списке побед амбициозной Пии Вуртцбах.

Пиа родилась в немецком Штутгарде, родном городе её отца. Известно также, что у девушки есть младшая сестра, а в конкурсах красоты Пиа участвовала с раннего детства. У новой Мисс-Вселенная среднее образование и диплом Центра обучения азиатской кулинарии.

С 4-х лет Пиа играла эпизодические роли в сериалах. Повзрослев, девушка попробовала себя в роли журналиста, работая в филиппинском еженедельнике. По словам жюри, главными козырями очаровательной филиппинки на конкурсе красоты были не только яркая внешность, но также скромность и открытость.

 

 

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее