"Миссия невыполнима 6": подробности кастинга и сюжета

Фильм выйдет чуть больше, чем через год, поэтому основные подробности держатся в строжайшем секрете. Тем не менее режиссер последней части и будущей - шестой - Кристофер Маккуорри с помощью всего одной фотографии пролил свет и на одно кастинг-решение, и на сюжетную линию. В фильме будет участвовать актриса Мишель Монаган. Последний раз она появлялась в третьей части "Миссии невыполнимой" в роли жены героя Тома Круза - специального агента Итана Ханта. Причем ее героиня ничего не знала о второй жизни мужа.

 

 

 

...

A post shared by Christopher McQuarrie (@christophermcquarrie) on

 

В четвертом фильме серии, озаглавленном "Протокол Фантом", стало известно, что пара решила расстаться. Причина - Итан Хант понял, что не может обеспечить безопасность своей семьи. Сейчас же, судя по фото, Джулия (так зовут героиню Монаган) вернулась. Будет это либо маленький эпизодик, либо что-то более серьезное - неизвестно. 

Все это хорошо соотносится с одной из концепций шестой части: подробнее рассказать о личности Итана Ханта. Вот что говорит по этому поводу сам Кристофер Маккуорри: "Я видел пять фильмов серии и все равно не знаю, кто такой Итан Хант. В одной картине немного пролили свет на его личную жизнь, но в своем новом фильме я хочу отправить этого персонажа в эмоциональное путешествие и серьезно разобраться, кто он на самом деле". Кроме Круза и Монаган, в "Миссии невыполнимой 6" появятся: Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл, Саймон Пегг, Алек Болдуин, Анджела Бассетт и другие. Выход фильма в прокат назначен на июль 2017-го.  

 

mission-impossible

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее