Мистика в новом фильме FKA twigs «Soundtrack 7»

 

Прошлой ночью состоялась премьера 35-минутного фильма от трип-хоп дивы FKA twigs. Полная версия «Soundtrack 7» была представлена на канале BBC4.

Сама певица описывает проект, как «абстрактная автобиография». Документальный фильм был снят во время недельного проживания певицы и танцовщицы на международном фестивале в Манчестере в 2015 году. В картину попали выступления на треки «Good To Love», «How’s That» и «Ultraviolet», а также художественный пересказ поемы Томаса Уайта (Thomas Wyatt) «I Find No Peace».

 

 

«Я сделала Soundtrack 7 в течение недельной резиденции в @MIFestival в прошлом году и, наконец-то, могу показать его вам!» – написала FKA twigs в своем Твиттере в прошлую пятницу (25 ноября). Хореограф не представила детального описания, заявив, что ее проект это: «Плоть, пот, чувство, мышцы – здесь нет ретуши с помощью аэрографа и никаких излишеств...».

Как сообщается, фильм станет доступен для просмотра на официальном сайте певицы в ближайшее время.  Ну, а пока можно взглянуть на двухминутный тизер.

Напомним, Талия Барнетт (FKA twigs) – британская певица и хореограф. В ее дискографии 4 альбома и участие в арт-перформансах, последним из которых стал «Rooms», состоявшийся в преддверии Хэллоуина.

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее