Мистика в новом фильме FKA twigs «Soundtrack 7»

 

Прошлой ночью состоялась премьера 35-минутного фильма от трип-хоп дивы FKA twigs. Полная версия «Soundtrack 7» была представлена на канале BBC4.

Сама певица описывает проект, как «абстрактная автобиография». Документальный фильм был снят во время недельного проживания певицы и танцовщицы на международном фестивале в Манчестере в 2015 году. В картину попали выступления на треки «Good To Love», «How’s That» и «Ultraviolet», а также художественный пересказ поемы Томаса Уайта (Thomas Wyatt) «I Find No Peace».

 

 

«Я сделала Soundtrack 7 в течение недельной резиденции в @MIFestival в прошлом году и, наконец-то, могу показать его вам!» – написала FKA twigs в своем Твиттере в прошлую пятницу (25 ноября). Хореограф не представила детального описания, заявив, что ее проект это: «Плоть, пот, чувство, мышцы – здесь нет ретуши с помощью аэрографа и никаких излишеств...».

Как сообщается, фильм станет доступен для просмотра на официальном сайте певицы в ближайшее время.  Ну, а пока можно взглянуть на двухминутный тизер.

Напомним, Талия Барнетт (FKA twigs) – британская певица и хореограф. В ее дискографии 4 альбома и участие в арт-перформансах, последним из которых стал «Rooms», состоявшийся в преддверии Хэллоуина.

 

19.01.2018
Известный украинский исполнитель MONATIK, дважды становившийся лауреатом музыкальной премии M1 Music Awards не стал исключением, пополнив список тех, кто остался навсегда покорённым духом этого бунтар...
Далее
08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее