Мистика в новом фильме FKA twigs «Soundtrack 7»

 

Прошлой ночью состоялась премьера 35-минутного фильма от трип-хоп дивы FKA twigs. Полная версия «Soundtrack 7» была представлена на канале BBC4.

Сама певица описывает проект, как «абстрактная автобиография». Документальный фильм был снят во время недельного проживания певицы и танцовщицы на международном фестивале в Манчестере в 2015 году. В картину попали выступления на треки «Good To Love», «How’s That» и «Ultraviolet», а также художественный пересказ поемы Томаса Уайта (Thomas Wyatt) «I Find No Peace».

 

 

«Я сделала Soundtrack 7 в течение недельной резиденции в @MIFestival в прошлом году и, наконец-то, могу показать его вам!» – написала FKA twigs в своем Твиттере в прошлую пятницу (25 ноября). Хореограф не представила детального описания, заявив, что ее проект это: «Плоть, пот, чувство, мышцы – здесь нет ретуши с помощью аэрографа и никаких излишеств...».

Как сообщается, фильм станет доступен для просмотра на официальном сайте певицы в ближайшее время.  Ну, а пока можно взглянуть на двухминутный тизер.

Напомним, Талия Барнетт (FKA twigs) – британская певица и хореограф. В ее дискографии 4 альбома и участие в арт-перформансах, последним из которых стал «Rooms», состоявшийся в преддверии Хэллоуина.

 

20.11.2017
Как оказалось, похвастаться у Tesla Roadster есть чем: верхний параметр скорости достигает отметки в 400 км/ч, а разгон от 0 до 100 км осуществляется менее чем за 2 секунды, явно намекая на то, что да...
Далее
20.11.2017
Традиционный период торжеств и награждений набирает свои обороты и вслед за лондонской церемонией MTV Europe Music Awards, ознаменовавшей финал прошлой недели, итоги в области музыки решили подвести з...
Далее
18.11.2017
В течение всего двух дней, проведённых культовым режиссёром, художником, фотографом и практиком трансцендентной медитации Дэвидом Линчем (David Lynch) в Украине успело произойти много всего интересног...
Далее