Mixmag теперь в России

 

Поклонники клубной музыки, наверняка, знают и периодически просматривают старейшее британское издание об электронной музыке Mixmag. Теперь британское издание будет выпускаться и в России. Как стало известно, русскоязычная версия Mixmag может появиться уже ближе к весне этого года.

 

 

Учредителем станет бывший топ-менеджер «Ренессанс Капитал» Антон Болгак и клубный промоутер Евгений Макаров, а также Илья Вороник – экс-сотрудник музыкального журнала DJmag. К слову, Илья и станет главным редактором журнала.

Однако, пока журнал будет существовать только в онлайн-версии, т.к. рынок печатной продукции в России развит не настолько, как в Великобритании или Европе. Тем не менее, журналисты и администрация онлайн-издания получит доступ к архивам и фотобанку издательства, а значит, читатели смогут наслаждаться свежими новостями и актуальными новинками на русском языке.

Надеемся, что русскоязычная версия журнала поможет повысить интерес к клубной музыке не только в России, но и в Рунете.

 

 

16.01.2017
Вчера Сонни Джон Мур (Sonny John Moore) праздновал свой 29-й день рождения. Дабы запечатлеть дату в истории, диджей, не раз возглавлявший список издания Forbes по уровню оплаты и известный всему миру...
Далее
15.01.2017
Не то чтобы нам надоело слушать свежий студийный релиз “I See You”, представленный лондонским инди-поп и электроник трио The XX, но новый лонгплей 40-летнего британского электронщика Bonobo, известног...
Далее