Моби напишет мемуары

 

Моби (Moby), известный в тесном кругу как Ричард Мелвилл Холл (Richard Melville Hall), в этом году будет праздновать юбилей – музыканту исполняется 50 лет. Судя по всему, для звезд этот возраст становится неким Рубиконом, когда они готовы переосмыслить свое прошлое и поделиться достижениями с окружающими.

В этом же возрасте Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) решила опубликовать мемуары, а теперь такая же идея посетила и Моби. Уже в июне 2016 года на прилавках магазинов появятся мемуары электронщика под названием Porcelain («Фарфор»). Книга, как и полагается, будет посвящена истории жизни Ричарда Мелвилла Холла, началу его карьеры в 80-е годы, карьерному росту и творческим достижениям, а также будет содержать философские мысли и наблюдения звезды.

Книга уже попала в руки некоторым критикам для рецензии, и пока отзывы достаточно положительные.

Писатель Дейв Эггерс (Dave Eggers), к примеру, отметил, что книга полна сарказма и ярких комментариев от Моби, ведь трансформация его личности почти что уникальна — от алкоголизма до вегетарианства, от глубокого христианина до поклонения электронной музыке. А вот Салман Рушди (Salman Rushdie) прокомментировал тот факт, что черный юмор автора идеально вписался в стиль мемуаров, помогая раскрыть смысл написанного и оживляя рассказ.

 

 

08.12.2016
Четверг захлестнул столицу волной торжественных и тематических событий, заставляя, приглашённую публику оттачивать навыки быстрого перемещения между локациями или делать жесточайший выбор в пользу тол...
Далее
08.12.2016
Вчерашним вечером Мариинский дворец в столице Украины заполнился стильными мира сего, по случаю торжественной церемонии одного из ведущих мировых изданий о моде Harper’s Bazaar в рамках премии Bazaar...
Далее