Moby представил новое видео на трек “Are You Lost in the World Like Me?”

Американский музыкант, диджей и фотограф Ричард Мелвилл Холл (Richard Melville Hall), известный общественности под сценическим псевдонимом Moby, всегда являлся ярым поборником системы и активным борцом с её недостатками. В своём творчестве он то и дело поднимаем вопросы мира, социальных проблем и вегетарианства. 

Новая видеоработа, созданная иллюстратором Стивом Каттсом (Steve Cutts) в стилистике анимационных фильмов 40-х годов, таких как большеглазая “Бетти Буп” (Betty Boop) на трек “Are You Lost in the World Like Me?” призвана обратить наше внимание на всевозрастающую проблему “погруженности” в мобильные телефоны и социальные сети.

Главный герой – маленький человечек всеми силами пытается привлечь к себе внимание толпы, уткнувшейся в свои телефоны, со стеклянными глазами следящей за растущим числом лайков и комментариев к своим постам, ловящей покемонов, снимающей селфи, но не способной увидеть ни красоту окружающего мира, ни его огрехи, ни даже помочь человеку, оказавшемуся на грани жизни и смерти.

Композиция “Are You Lost in the World Like Me?” стала частью нового, тринадцатого студийного альбома Moby, записанного совместно с The Void Pacific Choir и выпущенного в свет 14 октября этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее