"Мода под землей" в новом промо-ролике Litkovskaya

Хотя именитые дизайнеры вовсю увлечены презентациями своих весенне-летних коллекций, и тот же Рикардо Тиши – яркий пример данному опыту, некоторые мастера еще продолжают акцентировать внимание и на нынешнем сезоне. А почему бы и нет, если на улице сегодня +10 и в осенних образах вы не то что не замерзнете на прогулке, а будете ощущать себя поистине комфортно?

Наверно «колоссальная» оттепель нашей природы и навеяла бренду Litkovskaya снять fashion – видео в поддержку своей осенне – зимней коллекции 2015/2016. Пригласив к сотрудничеству известного фотографа Сергея Моргунова, столь умело делающего документальную съемку, и позвав главной героиней Кейт Андервуд, вся команда «ушла под землю» для съемок ролика.

Litkovskaya выбрала главными локациями подземные переходы нашей столицы, полные сумрачных теней, таинств и даже мистики. Двухминутное рекламное видео идеально дополнил трек техно-мастера MYKYTA.

Что получилось у команды дизайнера, мы предлагаем вам посмотреть прямо сейчас.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее