Модное сотрудничество: новая линия одежды Бет Дитто и Жан-Поля Готье

Обожаете стиль Мадонны 90-х? Хотели бы примерить знаменитый корсет с чашечками в форме конусов, но похвастаться идеальными формами не можете? Просто примерьте футболку с принтом корсета от Бет Дитто (Beth Ditto) и Жан-Поля Готье (Jean-Paul Gaultier). Корпулентные формы – не помеха для яркого и стильного образа. Доказано новой авторской линией одежды от фрикессы Дитто и кутюрье Готье.

Вышеупомянутая футболка – единственная вещь, которую пока представили вниманию общественности. Но предприимчивый дизайнер-новичок во всеуслышание заявила о том, что коллекция «на готове». Кроме того, Бетт Дитто (Beth Ditto) поделилась с прессой впечатлениями от сотрудничества с Жан-Полем Готье (Jean-Paul Gaultier). 

 

 

Девушка назвала мэтра великодушным и жизнерадостным человеком, настоящим мастером своего дела, который любит делать красивыми всех дам, независимо от особенностей их фигур, возраста и других условностей.

Кутюрье, в свою очередь, отметил, что рад создавать одежду для женщин, не стесняющихся свей естественной красоты. А основной задачей модного сотрудничества является создание не только красивой, но и максимально комфортной одежды. Яркие  принты, вышивка, аппликации – вот главные черты ожидаемой коллекции. 

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее