"Могила": трейлер французского фильма ужасов про каннибалов

Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мученицы" Паскаля Ложье и "Кровавая жатва" Александр Ажа. Таким, видимо, будет и дебютный фильм 33-летней парижанки Джулии Дюкорно - "Могила". 

 

 

По сюжету Жюстин (скорее всего, отсылка к Де Саду) поступает в ветеринарную школу, где есть странная традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Девушка давно практикует вегетарианство, но, пересилив себя, успешно проходит обряд. Самое интересное начинается потом, когда Жюстин обнаруживает в себе неутолимую жажду сырой плоти.

В трейлере, как и в сюжете, прекрасно все. Премьера фильма прошла на Каннском кинофестивале еще в прошлом году. Там же Дюкорно получила приз ФИПРЕССИ (Федерация иностранной прессы) за лучший дебют. Мировая премьера картины должна пройти в марте. Выйдет ли фильм в украинский прокат - неизвестно, но пропускать его точно не стоит.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2018
Что сразу радует по поводу новой картины Ван Сента, так это ее актерский состав. Главные роли здесь играют: Хоакин Феникс, Руни Мара, Джона Хилл, Джек Блэк, Удо Кир, Марк Уэббер. Особенно приятно за У...
Далее
16.01.2018
Опубликован первый трейлер сериала "Террор" - долгожданной экранизации одноименного популярного (и отличного) романа американского фантаста Дэна Симмонса. Одним из исполнительных продюсеров шоу стал Р...
Далее