Момент истории: группа ALLOISE объявила о распаде

Сегодня украинская инди-рок, поп, соул и R’n’B группа ALLOISE, объявила о своём распаде спустя пять лет плодотворной работы, сотен громких концертов и двух студийных альбомов, имевших успех у поклонников творчества ребят и вокала Аллы Московки, приведших вторую пластинку “Episodes” на первую позицию украинских поп-рок релизов в iTunes. 

Свой пост о столь важном в музыкальной карьере каждого из участников бэнда переломном моменте её продюсер Владимир Сивоконь сопроводил эмоциональной фотографией со всеми ребятами и текстом: “Друзья, хочу сообщить, что сегодня, спустя 5 лет, проект Alloise прекратил своё существование, но мы продолжаем любить друг друга, а еще совсем скоро ждите от нас новых свершений!”

 

 

“Спасибо крутейшим пацанам Вове и Стасу Firework Sound за 5 лет нашего сверхпродуктивного сотрудничества. Хотим объявить, что проекта Alloise, в том виде, в котором вы привыкли его видеть и слышать, уже не существует. Ждите от каждого из нас новых творческих свершений. А лично от меня, Alloise - ждите самого лучшего. Спасибо всем за поддержку, дружбу, заботу и уроки, укрепляющие дух,” – добавила фронтвумен группы ALLOISE Алла Московка на своей странице в Facebook.

 

Текст: Татьяна Савльева