"Монахиня": тизер фильма про демона из второго "Заклятия"

Вслед за постером логичным образом последовал и тизер трейлера фильма "Монахиня" - пятой главы во франшизе "Заклятие". Создатель франшизы Джеймс Ван действует вполне разумно: есть два основных фильма серии ("Заклятие 1" и "Заклятие 2") и есть спин-оффы ("Аннабель", "Аннабель: происхождение зла", "Монахиня"). Монстры для спин-оффов берутся из основных фильмов серии: демоническая кукла из первого "Заклятия" и демоническая монашка из второго. 

Тизер не трейлер, поэтому полной картины из этого ролика не понять, но уже видно, что режиссер Колин Харди вдохновлялся старыми фильмами ужасов. В основном "хаммеровскими" ужастиками про Дракулу. Выглядит пока что очень мрачно и интригующе. Конечно, атмосферы добавляет место действия - старинное аббатство в Румынии и время - середина прошлого века. 

Главные роли в картине сыграли: Демиан Бичир, Таисса Фармига, Бонни Ааронс, Шарлотта Хоуп и другие. Премьера назначена на 7 сентября.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее