Monarchy вернулись с новым треком “Hula Hoop 8000”

Английские электронщики Ра Блэк (Ra Black) и Эндрю Амстронг (Andrew Armstrong), объединившиеся под аристократическим названием Monarchy, вернулись к нам с новым треком “Hula Hoop 8000” в сопровождении виртуального лирик-видео.

Композиция, насквозь пропитанная пульсирующими хаус-битами в сочетании с характерным для ребят полуаналоговым, синтезированным на молекулярном уровне, синтипопом, закручивает слушателя по спирали до состояния тотальной эйфории.

Не последнюю роль в этом сыграл саунд-продюсер Джефф Суон (Geoff Swan), работающий с Kasabian, Лиамом Галахером (Liam Gallagher) и Duran Duran. 

“Я писал этот трек, как возможность убежать от реальности. Я создавал фантазию о том, что кто-либо может чувствовать, соединяясь эмоционально и физически с другим человеком, неожиданно появившимся в его жизни. Это единство пробуждает нечто, похожее на гипноз, завораживающий, как бесконечное вращение Хула-Хупа,” – делится Ра Блэк моментом вдохновения для нового трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.11.2017
Со старта творческой карьеры в 2009 году утекло немало воды и сегодняшняя Bahroma – это полноправный хозяин украинской поп-рок сцены. Они успели принять участие в национальном отборе международного му...
Далее