MONATIK представил новое видео на трек “То, от чего без ума”

Большинство из поклонников современных экшенов выросло на боевиках 90-х, главными звёздами которых были Джеки Чан (Jackie Chan), Брюс Ли (Bruce Lee) и Чак Норрис (Chuck Norris), который в те времена ещё не был именем нарицательным, но являл собой угрозу всему криминальному и несправедливому, что попадалось на его пути. 

MONATIK не стал исключением, поэтому свой новый трек “То, от чего без ума” он облёк в визуальные формы тех времён, добавив толику примеси из шедевров незыблемого Квентина Тарантино (Quentin Tarantino). Режиссёром нового видео по традиции стала Тани Муиньо, искусно смешавшая заданные стилистики с собственным креативным мышлением.

"Клип и песня – дань музыке и эстетике, на которой мы росли и формировали свой вкус. Я счастлив, что нам удалось воссоздать атмосферу музыкальных шедевров N.E.R.D, Disiz La Peste, James Brown, добавить современного звучания и привнести в неё что-то своё" – делится впечатлениями от работы MONATIK.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.05.2018
Стартовав сольную карьеру MAKSIMDISNEY – экс-участник проекта VIU VIU вернулся с премьерой дебютного трека “МАНЕКЕН” и планами на выход первого ЕР уже до конца этого года при поддержке международных л...
Далее