"Мотылек": Чарли Ханнэм и Рами Малек в фильме про тягу к свободе

Опубликован трейлер фильма "Мотылек", главные роли в котором играют Чарли Ханнэм и Рами Малек. Вместе с тем перед нами ремейк одноименной картины 1973 года со Стивом МакКуином и Дастином Хоффманом. Тот фильм пользовался огромной популярностью, что ждет этот - пока не ясно.  

История основана на реальных событиях. В центре сюжета парень по имени Анри "Мотылёк" Шарьер - реально существовавший человек, который был ложно обвинен в убийстве и соответственно заключен в тюрьму на отдаленном острове во Французской Гвинее. Там он знакомится с другим заключенным. Вместе они предпринимают множество попыток сбежать.  

Ролик выглядит просто, но добротно и драматично. Собственно, таким же был и оригинальный фильм. Внушают доверие два главных актера. Режиссер картины - Майкл Ноер особо неизвестен, зато сценарист Аарон Гузиковский в 2013-м написал фильм "Пленницы" Дени Вильнева. Выход фильма "Мотылек" планируется в конце августа 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее