"Мумия": опубликован постер и тизер нового фильма ужасов с Томом Крузом

Студия Universal Pictures опубликовала первый постер и тизер фильма "Мумия". Это попытка заново осмыслить свое наследие (оригинальная картина вышла в 1932 году) и заработать на нем деньги (по примеру студии Disney). Ролик очень короткий, но доверху насыщен экшеном: летающий саркофаг, бегущий Том Круз, взволнованный Рассел Кроу и, собственно, мумия, которой оказалась древняя принцесса. 

 

 

Титр гласит: "Welcome to a new world of gods and monsters". Будем надеятся, что так и произойдет. Режиссером студия пригласила Алекса Куртцмана - сценариста и продюсера, работавшего, как на телевидении (сериал "Грань"), так и в кино ("Иллюзия обмана", "Звёздный путь"). Кроме Тома Круза и Рассела Кроу, в "Мумии" появятся менее знаменитые: София Бутелла, Аннабелль Уоллис, Джейк Джонсон и Кортни Б. Вэнс. 

Официальный синопсис следующий: под раскаленными песками пустыни лежит саркофаг с несправедливо заточенной принцессой. Столетиями она копила злость и, наконец, пробудилась, чтобы отомстить. И мир содрогнется. На ее пути становятся: военные, доктор Генри Джекилл (Кроу) и Ник Мортон (Круз). В прокате с 9 июня 2017 года.  

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее