MUND представил дебютный альбом “Hunting”

Когда нам вменяют то, что мы якобы не пишем об украинских исполнителях, сосредоточив своё внимание на Туманном Альбионе и побережьях Северной Америки, я мысленно читаю мантру-оберег от тотальной узколобости и перебираю в памяти название любимых украинских команд, дабы ещё раз потешить себя мыслью, что “есть музыка в наших селениях”.

Сегодняшняя премьера дебютного альбома “Hunting” электронного проекта MUND, созданного известным киевским fashion-фотографом Пымином Давыдовым, стала приятным завершением весьма суматошного рабочего дня. Магическая, синусоидальная, шаманская, гипнотическая фолктроника в момент заполнила всё пространство комнаты, вытесняя и растворяя в пространстве давно привычные предметы. 

“Рад представить вам свой дебютный альбом Hunting MUND, над которым я работал почти два года! Много часов проведенных в студии, поиск новых форм самовыражения, долгие эксперименты, винтажные инструменты и современные электронные примочки — все это соединилось в 12 треках,” – такими словами сопроводил свой дебютный музыкальный релиз Пымин в социальных сетях.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.03.2017
Если так дело пойдёт и дальше, то сегодняшний день обещает стать лучшим если не по погоде, то по числу откровенно радостных новостей. И пока мы ещё пребываем в эйфории от грядущего концерта Foals в Ки...
Далее