MUND представил дебютный альбом “Hunting”

Когда нам вменяют то, что мы якобы не пишем об украинских исполнителях, сосредоточив своё внимание на Туманном Альбионе и побережьях Северной Америки, я мысленно читаю мантру-оберег от тотальной узколобости и перебираю в памяти название любимых украинских команд, дабы ещё раз потешить себя мыслью, что “есть музыка в наших селениях”.

Сегодняшняя премьера дебютного альбома “Hunting” электронного проекта MUND, созданного известным киевским fashion-фотографом Пымином Давыдовым, стала приятным завершением весьма суматошного рабочего дня. Магическая, синусоидальная, шаманская, гипнотическая фолктроника в момент заполнила всё пространство комнаты, вытесняя и растворяя в пространстве давно привычные предметы. 

“Рад представить вам свой дебютный альбом Hunting MUND, над которым я работал почти два года! Много часов проведенных в студии, поиск новых форм самовыражения, долгие эксперименты, винтажные инструменты и современные электронные примочки — все это соединилось в 12 треках,” – такими словами сопроводил свой дебютный музыкальный релиз Пымин в социальных сетях.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.04.2017
В своей безграничной и искренней любви к украинской инди-поп группе Colaars мы можем рассыпаться в дифирамбах долго, и возможно, даже и не нудно, однако, крайним поводом для радости служит презентация...
Далее
25.04.2017
28 апреля обещает стать для одержимых меломанов праздником похлеще Нового года. Мало того что британские рокеры Kasabian приготовили на эту дату свой шестой студийный релиз, так ещё и виртуально-анима...
Далее