Mund представил новое видео на трек “Howl"

Украинский электронный проект Mund, олицетворяющий собой альтер-эго известного киевского фотографа Пымина Давидова, уже успел снискать себе славу не только в родных местах, но и за рубежом, издав свой дебютный альбом “Hunting” в январе этого года на одном из берлинских лейблов. 

Отличительной чертой Mund служит его тотальное несоответствие всему, что корнями произрастает из наших широт, старающейся всеми силами взрастить на своей ниве достойных представителей поп-индустрии, но зачастую, не уходящих дальше незамысловатой эстрады исключительно плоской во всем своём силиконовом однообразии.

Лишь изредка слух улавливает нечто, способное в корне перевернуть твое представление о звуке. И таких людей и команды мы по крупицам собираем в свой собственный архив для дальнейшей пристальной “слежки” за их творчеством.

Сегодняшняя презентация видео на трек “Howl” выставляет на первый план не только магнетическую, с тёмными нотками нетривиальность автора, но и его особое видение, выливающееся в кадр монохромным соцветием диких, природных, неуравновешенно-выверенных кадров.

 

 

Текст: Татьяна Савельва

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее