Must See мероприятий Украинской Недели Моды

Стартует UFW крутым винтажным party во главе с хозяйкой GoldVintage бутика Сантой Димопулос. Гости смогут увидеть редчайшие экземпляры сумок, которые звезда лично собирала по всему миру.

 

 

Откроется UFW традиционным показом Лилии Пустовит. Будучи одной из самых востребованых дизайнеров в Украине и президентом Синдиката Моды, она успевает радовать поклонников маркой Poustovit, молодежной линейкой L.P. by Poustovit и продолжать сотрудничество с брендом Braska.

 

 

 Владелица комплексов "Fairmont Grand Hotel Kyiv" Елизавета Юрушева презентует авторский он-лайн проект "23-59".

 

 

Коллекция Alonova.

Ольга дебютировала на украинском fashion рынке в 2003 году запуском бренда DS'FURS. Начав работу с мехом и кожей, а также выпуском детской коллекции и вещей для интерьера, первую женскую линейку дизайнер презентовала только в 2009 году. Уже сейчас марка ALONOVA удачно соединяет в себе четыре отрасли: Furs, Collections, Home и Baby, ведь ее вещи полны функциональности, шика, креативности и при этом даже классические образы имеют современные оттенки.

 

 

Также UFW побалует гостей показом марки Navro, такой любимой украинскими селебрити и даже первой леди нашей страны. Основатель бренда, Ольга Навроцкая, умело соединяет в себе профессии дизайнера, режиссера, фотографа, стилиста и даже художника по костюмам. За 18 лет успешной карьеры она сумела поработать более чем в 200 клипах и телевизионных проектах "Шанс" и "Танцы со звездами". Коллекции Navro полны эстетики, стильных сочетаний и уникальности.

 

 

 В рамках UFW состоится познавательная лекция Adam Katz Sinding и Geraldine Wharry.

Адам родился в Сан-Франциско, и прожив в Сиэтле, Париже и Вашингтоне, окончательно обосновался в Бруклине. Являясь полностью самоучкой, первую свою фотокамеру он унаследовал от отца после смерти, и фанатично начал снимать все вокруг.  Сейчас Катц фотографирует портреты, пейзажи, локации и красоту нашего мира, и как раз эволюцией своего опыта и поделится на лекции.

 

 

Показ Frolov.

Иван профессионально занимается одеждой с 14 лет, ведь будучи еще совсем юным, будущий дизайнер мечтал стать частью мира fashion. Поменяв несколько мест работы - от стилиста PATOKA STUDIO и до работника телеканала "1+1", состоялся как полноценный дизайнер Фролов только в 2011 году, запустив одноименный бренд FROLOV. Теперь его философия - это экставагантность, дерзкие сочетания фактур и материалов в коллекциях, сексуальность и свобода.

 

 

Показ Bevza.

Светлана Бевза создает первую коллекцию в 2006 году, и своим минималистическим подходом в нарядах завоевывает сердца миллионов. Ее сдержанные и строгие белые платья появляются в гардеробе каждой модницы. В 2009 году модельер выпускает демократичную линию одежды BEVZA LIGHT, и является постоянным участником Украинской Недели Моды. Одежда марки BEVZA доступна в бутиках Китая, США, Италии и Великобритании.

 

 

«Свежая» кровь от Artem Klimchuk.

Начиная работать стилистом у Кати Осадчей, за несколько лет Артем стал одним из любимых дизайнеров украинского мира моды. И отсутствие корочки об окончании университета, откуда его два раза отчисляли, не помешало создавать потрясающие и неординарные коллекции, и даже стать «Лучшим дизайнером мужской одежды» в рейтинге Best Fashion Awards. Климчук обожает шляпы, и хоть отдает предпочтение именно "котелку", который как он считает, больше всего подходит его типажу, планирует в скором времени порадовать поклонников целой коллекцией головных уборов.

 

 

Показ Lake Studio.

Коллаборация Натальи Каменской и Олеси Кононовой впервые появилась на украинском рынке в 2008 году, а уже через 2 года выпустила первую коллекцию обуви. В 2013 году творческий дует презентует детскую линейку под названием «ko.ka.ko.». Кстати, этот год стал довольно успешным для молодых дизайнеров, ведь кроме награды от BEST FASHION AWARDS как "Лучший дизайнер аксессуаров» в Украине именно Lake Studio выбирают одними из 200 лучших мастеров и печатают в альманахе «Vogue Talents» под руководством «Vogue Italia».

 

 

Показ Whatever.

Бурзум Саша, руководитель бренда, является ярым фанатом экстравагантности, и несет свою философию в каждой коллекции. Начиная в 2013 года, мастер занимается выпуском ювелирных украшений наравне с одеждой. Первая полноценная коллекция бренда была презентовала на UFW только в 2014 году, а основные акценты каждого сезона - это натуральные и комфортные модели.

 

 

Показ Jean Gritsfeldt.

Жан Грицфельдт дебютировал со своей коллекцией в 2012 году в рамках Ukrainian Fashion Week. Именно тогда внимание критиков было приковано к столь неожиданному рождению мастера, который сочетает в себе ультрасовременные тенденции, сложный крой в моделях, изобилие вышивки и авторских принтов и неожиданные сочетания фактур. Сегодня дизайнер выпускает женскую, мужскую линию, а также обувь и аксессуары.

 

 

Показ Sasha Kanevski.

Дизайнер презентовал первую коллекцию одежды в 2005 году, а в 2011 дополнил свой бренд бюджетной линейкой SASHA KANI uniform, которая идеально вписывается в сумасшедший ритм жителя мегаполиса. Имея за плечами награды журнала «Harpers Bazaar», мастер успел поработать с американскими редакторами и черпнуть массу опыта в совместной работе с ними. Уникальный стиль Саши Каневского - это коттоновые и льняные ткани, комфорт и легкость в носке даже при сложном крое изделий.

 

 

Торжественное открытие шоу-рума Ali Saulidi.

Али Саулиди всегда мечтал создавать обувь - комфортную, красивую и стильную, и впервые ему это удалось в 17 лет, когда еще будучи студентом Киевского колледжа легкой промышленности, он сумел отшить первую пару. Уже через 2 года талантливый дизайнер презентовал коллекцию обуви в виде инсталляции в рамках Kiev Fashion Days F/W 2011-2012. С тех пор у Али появилась собственная студия в центре Киева, где под классическую музыку Бетховена и создаются уникальные авторские модели.

 

 

01.12.2016
Из года в год ажиотаж вокруг очередного показа Victoria Secret не только не утихает, но и нарастает с большей силой, не в последнюю очередь благодаря доступности социальных медиа, в которых “ангелы” и...
Далее
30.11.2016
33-летний французский дизайнер Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra) представил лукбук новой коллекции pre-fall 2017 своего именного бренда, основанного им в 2008 году и успевшего за это время занять д...
Далее