Музыкальные итоги по версии Twitter

 

Ежегодно социальная сеть Twitter подводит итоги в нескольких направления. Представляем вам музыкальный рейтинг по версии Twitter. Пользователь соцсети больше всегов  прошлом году подписывались на Тейлор Свифт (Taylor Swift), которая получила 20 млн фоловеров за год! Ей на пятки наступает Кети Перри (Katy Perry) с 18 млн подписчиков. На третьем месте оказался любимчик девушек – Джастин Бибер (Justin Bieber). За Джастином пристально следит 14 млн поклонниц. На четвертом месте оказалась Рианна (Rihanna) с армией в 14 млн человек. И всего немного отстала от Ри-Ри Арианна Гранда (Ariana Grande), у которой 13 млн подписчиков.

 

 

Самым обсуждаемым релизом в 2015 году, естественно стал сингл Адель «Hello». На втором и третьем местах оказался Джастин Бибер (Justin Bieber) с песнями «Sorry» и «Love Yourself», соответственно. Вы удивитесь, но и на четвертое место пробрался неугомонный Джастин с синглом «What Do you Mean?». А пятую позицию все же смогли вырвать музыканты из группы «5 Seconds of Summer» с песней «Hey Everybody!».

Вот такой яркий и по-биберовски зажигательный был музыкальный год в Twitter.  

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее