Музыкальный мини-фильм от Зендаи

Известная певица и актриса Зендая (Zendaya) презентовала новый клип на песню «Neverland». Композиция стала промо-синглом для мюзикла Finding Neverland, премьера которого намечается в ближайшее время. А пока звезда активно занята записью второй сольной пластинки при поддержке Тимбалэнда (Timbaland), она решила порадовать поклонников свежей работой.

И это правильно, ведь фаны Зендаи уже заждались новостей от певицы, которая полюбилась многим благодаря яркому появлению с первым сольником «Zendaya» еще в 2013 году. Именно дебютная работа и стала «пропуском» в музыкальный мир, а положительные отзывы критиков и признание слушателей принесли молодой певице 51 место в престижном рейтинге Billboard 200.

Между прочим, новый клип «Neverland» слегка напоминает короткометражку, в которой есть и титры, и сюжетная линия, и даже звездный персонаж, знакомый многим «химик – деловар» из криминального сериала «Во все тяжкие», Брайан Крэнстон (Bryan Cranston).

Скорее смотрим семиминутное видео «Neverland» от Зендаи и читаем самые свежие новости мира музыки на портале PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

09.12.2016
Один из самых ярких представителей невесомого и в то же время меланхолично-тягучего трип-хопа Саймон Грин (Simon Green), более известный под сценическим псевдонимом Bonobo, продолжает промо своего нов...
Далее